地方动态
当前位置:首页 > 地方动态 > 地方动态 >
农工党三明市委会陈欣主委走访调研农工党党员企业
来源: 发布时间:2019-04-08 15:41 编辑:黄嘉铭 点击: 字体:
    日前,为了落实中共三明市委市政府关于开展“干好每一天深入开展进农家、帮企业、解难题、敢担当、促发展”活动的精神,市政协副主席、农工党三明市委主委陈欣带队走访农工党党员企业三明市斧头山食品有限公司和福建杏云酒业有限责任公司。市委会专职副主委赖荣,梅列区政协副主席、市委常委、梅列区基层委主委苏荣祖等人一同参加调研活动。
\
    三明市斧头山食品有限公司由农工党党员詹玉锦于2006年创办的,是一家集研发、加工、生产系列冷冻食品及土特产品加工为一体的规范化、标准化生产企业。经过多年的不懈努力,产品销售网点从初的三明市区发展到现在的10多个省(直辖市),产品受到广大用户和消费者的好评。现公司已成为“福建省守合同重信用企业”、“三明市龙头企业”,“斧头山”商标及图形获得“福建省著名商标”、“福建省企业知名字号”。 
    福建杏云酒业有限责任公司由党工党党员林贞火于2009年3月创立,主要经营酒水批发,目前公司独立负责汾酒集团盛兴“尚品系列”、“杏云美酒系列”“得龄封酒”全国市场的销售、管理和维护。同时还经营汾酒年份原浆、中汾酒城藏酒等高端产品。所有产品系汾酒集团生产,品质保证。公司经营坚持以“诚信天下”、“诚信经营”为宗旨,做到产品渠道专属,互利共赢;公司坚持诚信合作,保证产品质量,物流配送到位,提供订购会活动支撑,配合各级代理商做好推广工作,线上与京东及邮乐购合作,推动网络销售。团队专业运作,分别在福建省、山西省、江西省、天津市、海南省设有分公司或办事处。
    陈欣主委一行先后参观了斧头山食品公司生产车间和杏云酒业公司的汾酒展示厅,听取了两家企业关于发展历程和公司生产经营以及公司产品的情况介绍。陈欣主委对两家农工党员企业取得的成绩表示肯定,对企业遇到的困难将向相关部门反映,寻求解决之道。同时,他希望企业全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,聚焦高质量发展走在前列,弘扬新时代企业家精神,强化责任意识,坚守实体经济,坚持创新驱动、绿色发展,做服务高质量发展的实践者。
 
新闻动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 社情民意 | 下载专区