地方动态
当前位置:首页 > 地方动态 > 地方动态 >
农工党泉州市丰泽区第四次党员大会召开
来源: 发布时间:2018-07-12 16:38 编辑:黄嘉铭 点击: 字体:
\   
   7月2日,农工党泉州市丰泽区第四次党员大会在丰泽大酒店隆重召开。泉州市政协副主席、农工党泉州市委会主委陈益出席会议并讲话。中共泉州市委统战部副部长庄绍进,丰泽区委常委、统战部长廖春园,丰泽区人大副主任曾国家、丰泽区人民政府副区长邓珠泽旺、丰泽区政协副主席李木火,市委会副主委张翼、谢承华应邀出席会议。
    会上,工委会主委庄刚毅代表丰泽区第三届工作委员会作工作报告,全面回顾总结第三届工委会过去几年开展的各项工作和取得的成绩。他表示,工委会所取得的成果来之不易,全体党员要继续发扬优良传统,以崭新的形象,紧紧围绕丰泽区中心工作发展大局,认真履行职责,不断推动各领域和谐发展。
    中共丰泽区委常委、统战部长廖春园代表区委、区政府,向大会的召开表示热烈的祝贺,对农工党第三届工委会取得的成绩给予了充分肯定和赞扬。他指出,几年来农工党丰泽区工委主动融入中心工作和服务发展大局,做了很多实事,尤其是在参政议政、社会服务、自身建设上取得了令人可喜的成绩,为丰泽区经济发展和社会进步发挥了不可替代的重要作用,并对新一届工委会今后工作提出四点要求:一是在政治站位上要有更高标准;二是在参政议政上要有更大的作为;三是在社会责任上要有更多的担当;四是在班子建设上要有更好的面貌。
    陈益副主席在讲话中,对丰泽区工委会的各项工作取得的成绩给予了充分的肯定。同时,感谢中共泉州市委统战部、丰泽区四套班子、中共丰泽区委统战部、与会对口联系单位、丰泽区各民主党派、区工商联、农工党泉州市各基层组织对农工党事业的长期支持,并就新一届工委会未来工作提出三点希望:一是在新形势下,要认真学习中共十九大以来的一系列重要方针政策,切实提高广大农工党员的政治素养,形成政治共识;二是要秉承农工党的优良传统,立足本职工作,不断创新和提高广大党员的参政议政能力和水平,做好提案、反映社情民意信息工作,服务泉州中心大局;三是要继续做好社会服务工作,广泛发动党员积极参与,树立农工党社会服务品牌,服务社会民生,为推进泉州市经济社会跨越发展做出新的更大贡献。
    会议期间,各民主党派丰泽区工委、区工商联、农工党泉州市各基层组织代表分别向大会致贺词。同时,会议表彰了2016-2017年度信息宣传先进个人和优秀党员。
    大会产生了农工党泉州市丰泽区第四届工作委员会领导班子,庄刚毅连任主委,刘国雄、蔡榕年、傅志迎任副主委。中共丰泽区委统战部,中共丰泽区委组织部,区直对口联系单位、东海街道办事处,各民主党派丰泽区工委,区工商联,农工党泉州市各基层组织主要负责人及工委会全体党员共130余人参加会议。
 
新闻动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 社情民意 | 下载专区