地方动态
当前位置:首页 > 地方动态 > 地方动态 >
农工党永安总支第三次党员大会召开 陈欣出席 刘其淼当选主委
来源: 发布时间:2018-07-03 09:41 编辑:黄嘉铭 点击: 字体:
 \
   6月19日下午,农工党永安总支第三次党员大会在永安燕江国际酒店五楼会议室召开。大会听取了农工党永安总支第二届委员会工作报告;选举产生了农工党永安总支第三届委员会,顺利完成换届政治交接工作。三明市政协副主席、农工党三明市委会主委陈欣,中共三明市委统战部副部长邓源明,中共永安市委常委、统战部长王兴南,永安市人大副主任、民盟永安市委会主委范明,农工党三明市委会专职副主委赖荣,各兄弟党派、工商联及对口联系单位领导出席会议,永安市80多名农工党员参加了会议。
    会上,农工党永安总支第二届委员会主委熊星作了题为《尽心履职助推发展 不忘实心继续前进》工作报告。总结了总支十年来在思想建设、参政议政、组织建设、社会服务工作等方面取得的成绩,明确了今后五年的工作目标和主要任务.
    王兴南代表中共永安市委对大会取得圆满成功表示热烈的祝贺。他指出,过去的十年,总支牢牢把握团结和民主两大主题,为全市改革发展和稳定作出了积极贡献。并希望新总支班子成员和广大农工党员继续围绕市委市政府的中心工作,发挥好农工党的界别优势和人才优势,多建睿智之言,多尽助推之力。   
    陈欣在讲话中指出,永安总支自二次换届以来,紧紧围绕中心,服务大局,努力加强自身建设,注重发挥整体优势,认真履行参政党的职能。特别是近年来,总支在自身建设、履行职能、参政议政、社会服务等方面做了大量工作,取得了可喜的成绩。希望新一届总支委员会,一要讲团结,坚定信念,凝聚力量;二要讲担当,发挥作用,提升能力;三要讲服务,立足实际,展示形象。
    邓源明向农工党永安总支第三次党员大会的召开表示热烈的祝贺并提出希望,希望新一届领导班子注重政治引领,加强对党员政治思想教育,努力打造制度健全、团结协作、参政履职能力强的基层民主党派组织。
    范明代表各兄弟党派、工商联发表热情洋溢的贺词。
    大会选举产生由11位同志组成的农工党永安总支第三届委员会领导班子,刘其淼当选为总支主委,杨力宝、佘元基当选为总支副主委。
\
    刘其淼作表态发言,他首先对组织、前辈及党员的信任支持表示感谢。并表示将以此作为新起点,带领新一届总 支领导班子在今后的征途上要更讲政治、更讲团结、更讲奉献。
    佘元基宣读了给荣退同志的致敬信。
 
新闻动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 社情民意 | 下载专区