地方动态
当前位置:首页 > 地方动态 > 地方动态 >
农工党三明市委会开展春节慰问活动
来源: 发布时间:2018-02-27 10:26 编辑:黄嘉铭 点击: 字体:
\
   岁寒情更浓,牵挂暖人心。在新春佳节日益临近之时,农工党市委会连续走访看望慰问了退休老领导、患重病或长期患病、生活困难党员家庭,为他们送去组织的关怀和温暖,向他们致以新年的问候。 
    2月11日,在市中西医结合医院住院部11楼心血管内科病房,市政协副主席、市委会主委陈欣在专职副主委赖荣、第二支部副主委李启燕陪同下,专程看望了市委会名誉主委、原主委苏承铭。陈欣非常关心苏老的康复治疗和春节期间的生活起居安置情况、仔细了解苏老的病程和后续治疗情况,对在场的主治医生、护理人员给予苏老的悉心呵护表示感谢,饶有兴致陪苏老话家常聊形势。陈欣还畅谈了市委会今年如何发挥界别特色围绕 “健康三明”和“美丽三明”的主线在履职建言、自身建设方面的新打算新要求,勉励苏老多保重身体,一如既往为市委会发展和建设多提宝贵的意见建议。闻讯而来的还有去年冬季新加入的农工党第二支部党员李玉芳等同志,一时间苏老病房里座无虚席,谈笑风生,暖意融融。
    2月5-13日, 市委会专职副主委赖荣带领机关干部登门看望了市委会年近八十的原副主委、顾问杨文田,市委会原副主委重症恢复期的彭永仙,重病康复期的农工党党员黄辉敏,残障人士、农工党退休剧作家陈则慧。每到一处,赖荣与他们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况和生活情况,向他们通报了市委会工作,认真倾听老领导对市委会工作的意见和建议。赖荣还前往明溪县盖洋镇杨地村慰问精准扶贫结对子贫户杨映,个人为其捐款800元,关心了解其生活生产困难,鼓励她坚定信心在党和政府的帮助下早日脱贫,并初祝愿她过一个温暖的春节。市委会五支部支委曾永福看望慰问了重症治疗中的五支部前支委黄明道。农工党永安总支主委熊星、委员严积调代表总支走访慰问曾德骧、纪孔桢、赖诗斌等5位老党员及生病困难党员,为他们送上慰问金,祝他们新春快乐、身体健康。
新闻动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 社情民意 | 下载专区