精神文明创建
当前位置:首页 > 机关建设 > 精神文明创建 >
农工党福建省委会 致全省离退休老党员的慰问信
来源: 发布时间:2017-11-17 11:33 编辑:黄嘉铭 点击: 字体:
    尊敬的各位离退休老党员:
   你们好!夕阳无限好,人间重晚晴。在举国上下深入学习贯彻中共十九大精神,奋力开启新时代中国特色社会主义新征程之际,我们迎来了中华民族的传统节日——重阳节。在此,农工党福建省委会向你们及你们的家属致以节日的祝贺和诚挚的问候!
     今年以来,省委会以顺利换届、新老交替为契机,深化政治交接,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,不忘合作初心,继续携手前进,以建设高素质的中国特色社会主义参政党地方组织为目标,扎实推进自身建设和履行职能各项工作,实现了新一届省委会工作的良好开局。这些进步和成绩的取得,融入了你们的殷切期待,离不开你们的大力支持。
    离退休党员是省委会的宝贵财富。前人栽树,后人乘凉。饮水思源,我们永远不会忘记,在省委会发展的历史进程中,作为老领导,是你们呕心沥血,任劳任怨,为省委会各项事业奠定了坚实的发展基础;作为老党员,是你们爱岗敬业,履职尽责,为后辈树立了榜样。离退休后,你们仍一如既往地以对组织深厚的感情,持续关心省委会的建设和发展,积极投身到省委会的各项工作和各类活动中去,发挥余热为省委会事业发展作出了积极的贡献。省委会有今天的成绩,你们功不可没。在此,向你们表示衷心的感谢!
     “老吾老以及人之老”。尊老敬老是中华文化的重要内容,也是农工党的优良传统。今后,省委会将继续对你们在生活上多关心、思想上多沟通、精神上多关怀,让你们感受到组织的温暖。同时,也希望你们展示阳光心态、体验美好生活,积极参加有益身心健康的文体活动,一如既往的关心和支持省委会各项工作。
   苍龙日暮还行雨,老树春深更著花。再次衷心祝愿你们节日愉快,身体健康,阖家幸福!
 
                                                                                                                                       农工党福建省委会
                                                                                                                                        2017年10月28日
 
新闻动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 社情民意 | 下载专区