省直工委
当前位置:首页 > 组织建设 > 省直工委 >
农工党福建省农业科学院支部换届大会顺利召开
来源: 发布时间:2019-01-08 09:09 编辑:黄嘉铭 点击: 字体:
    2018年12月24日下午,农工党福建省农业科学院支部换届大会在福建省农业科学院大楼22楼会议室举行,农工党福建省委会专职副主委杨琳,组织部部长林文等出席会议,中共福建省农业科学院纪委书记陈世奎、机关党委专职副书记张斌等应邀出席会议。换届选举大会由支部副主委蔡培良研究员主持。支部主委陈少莺研究员报告上一届支部开展的工作情况,支部组织委员林戎斌报告支部经费使用情况。
   大会通过现场无记名投票方式,民主选举陈少莺、林戎斌、江宵兵、刘景、李忠荣、林锋强等6位同志为新一届农工党福建省农业科学院支部委员,经支部新一届委员会议研究,陈少莺任支部主任委员,林戎斌任支部副主任委员、江宵兵任参政议政委员,林锋强任支部组织委员,李忠荣任支部社情民意委员,刘景任支部宣传委员。
    新当选的陈少莺主委代表新班子发言,表示要进一步加强理论学习,提升党员素质,积极稳步做好组织发展工作;做好支部的党务工作和农业科研工作有机结合,在参政议政、服务三农、捐资助学、社情民意信息、党员活动等各方面积极开展工作,努力在已有成绩的基础上更上一层楼。在本职岗位上建功立业,在党派工作中再创佳绩,在服务三农、乡村振兴等工作中做出新的贡献。
\
    中共福建省农业科学院纪委书记陈世奎对新当选的支部委员表示祝贺,对上一届农工党福建农科院支部的工作做出了充分的肯定,表示继续支持新一届农工党支部工作,希望精诚团结,不忘初心,牢记使命,为服务三农、农业科研奉献党派力量和智慧。
    杨琳专职副主委代表农工党省委会对换届大会的成功举行表示祝贺,对中共福建省农业科学院党委给予的支持与肯定表示感谢,对支部在中共福建省农科院党委的指导帮助下,陈少莺主委带领支部党员,认真履行职责,在思想建设、组织建设、参政议政、科研成果、社会服务、下乡培训、服务三农、服务企业等方面都取得的成绩(支部多次被评为先进支部,2012年被农工党省委会评为“树立和践行社会主义核心价值体系先进单位”,2015年支部被农工党中央授予的“先进基层组织”的光荣称号,2017年支部被农工党省直工委评为2016年度“五星级支部”)予以充分的肯定与鼓励。并对新一届支部委员及各位党员提出以下四点要求:一、要加强思想政治学习,提高思想共识。二、要加强组织建设,增强组织活力。三、要积极参政议政,努力建言献策。四、要爱岗敬业,热心服务社会。并希望在中共福建省农科院党委的领导和帮助下,在农工党省农科院支部的新一届班子及全体党员共同努力下,农工党省农科院支部在各方面取得更大的成绩。 
    换届大会结束之际,省委会杨琳副主委把将在省直工委中开展支部党员为“所在单位的改革、发展建良言、献良策”活动思路,与中共福建省农业科学院纪委书记陈世奎进行了沟通,得到陈世奎书记的高度认同。新时代开启新征程,新使命呼唤新作为,新一届的农工党福建省农业科学院支部将扬帆起航。
 
 
新闻动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 社情民意 | 下载专区