省直工委
当前位置:首页 > 组织建设 > 省直工委 >
农工党省文艺二支部 省妇幼保健院总支 宁德市经济支部联合召开2019年社会服务座谈会
来源: 发布时间:2019-01-03 10:14 编辑:黄嘉铭 点击: 字体:
    2018年12月21日,受农工党福建省文艺二支部邀请,农工党福建省妇幼保健院总支、农工党宁德市委会经济支部在福州晋安区康乐山庄举行联席会议,农工党省委社会服务部王剑林部长应邀参加。
    座谈会由农工党福建省文艺总支副主委、省文艺二支部主委张光仁主持。座谈会首先传达了12月16日农工党省直工委基层组织负责人座谈会精神,学习了《农工党中央关于基层组织创优工作的指导意见》、《中国农工民主党基层组织条例》以及《省直工委加强基层组织建设工作实施意见》,通报了2017年度农工党省直工委星级支部的表彰等有关事项。农工党福建省委委员,省妇幼保健院总支主委黄小琛在座谈会上表示:基层组织之间联合举行义诊、     文艺演出等活动下很有意义。通过支部联合活动,有力地提升了基层的组织活力。农工党宁德市委常委、经济支部林其勇主委表示:基层组织联合活动的方式很好,白天义诊,晚上联欢演出,让当地百姓不出门就能享受到医疗服务和文化盛宴,实实在在为百姓带来福音。省文艺二支部主委张光仁表示:加强基层组织建设.、夯实组织基础、提高基层支部活力离不开农工党福建省委会高度重视。省委会原主委陈绍军2017年开春就到文艺二支部指导工作。2018年同样是开春,全国两会后,省政协副主席、省委会主委刘献祥首先来到文艺二支部为党员们传达两会精神,并了解指导支部的工作,省委会专职副主委杨琳也多次亲临支部活动现场指导,省委会各处室负责人也都积极参与基层组织活动,使参加联合活动的基层组织党员们更有信心,更有力量,确保了活动圆满成功。
    王剑林部长传达了农工党中央社会服务部的有关精神,通报了农工党中央贵州省大方县开展扶贫工作的情况,对文艺二支部党员邱光武给予寿宁县三位贫困大学生的资助表示感谢!同时也将省委会明年社会服务的工作思路与大家进行了交流。
    座谈会上省妇幼保健院总支组织委员林娜、农工党宁德市委会经济支部副主委刘向斌、文艺二支部党员毛景华等党对基层组织活动都提出了宝贵建议。
    三个支部联席座谈会通过总结2018年联合举办的一系列活动,集思广益,探讨对今后如何更好开展支部工作,进一步增强了基层组织的凝聚力,完善了基层组织联合活动机制。
\
 
 
新闻动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 社情民意 | 下载专区