要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻动态 >
农工党福建省委会机关组织学习全国党务工作会议精神
来源: 发布时间:2018-04-16 08:50 编辑:黄嘉铭 点击: 字体:
\
   为深入学习贯彻农工党2018年全国党务工作会议精神,扎实做好农工党福建省委会2018年的各项工作,推动党务工作再上新水平,4月12日上午,省委会机关在同心楼十一层会议室召开学习会,学习贯彻全国党务工作会议精神。省委会专职副主委杨琳主持会议并讲话。
    杨琳首先传达了全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维和农工党中央副主席兼秘书长曲凤宏在全国党务工作会议上的重要讲话精神,并对省委会贯彻落实全国党务工作会议精神的具体举措和要求做了部署。
    杨琳强调,机关全体工作人员学习贯彻全国党务工作会议精神,要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,学用结合,知行合一。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚持中国共产党的领导,不忘多党合作建立之初心,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,把我国社会主义政党制度坚持好、发展好、完善好。要把学习摆在优先位置,首先要学政治理论,即学习中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于统一战线和多党合作事业的一系列新思想新观点新要求,真正做到学懂弄通做实;还要学业务本领,努力做到既向书本学、向实践学,又向领导学、向同事学。要推动会议精神的贯彻落实,围绕全国党务工作会议提出的目标和作出的部署,紧密结合《省委会常委会2018年工作要点》,进一步加强与农工党中央工作的对接,认真谋划,精心部署,扎实推进2018年省委会宣传思想、参政议政、社会服务、组织建设和机关建设各项工作;同时明确目标责任,强化考核管理,做到凡事有人负责、凡事有章可循、凡事有量考核,凡事有人监督,让全国党务工作会议精神在省委会落地生根,开花结果。
    省委会组织部部长林文、社会服务部部长王剑林还在会上带领大家学习了《农工党中央关于创建优秀基层组织的实施意见(征求意见稿)》和《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》的有关精神。
    机关全体工作人员参加会议。
 
新闻动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 社情民意 | 下载专区