要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻动态 >
省委会主委刘献祥出席全省统一战线各界人士迎春茶话会
来源: 发布时间:2018-02-13 09:41 编辑:黄嘉铭 点击: 字体:
\   
    2018年2月8日下午,福建省统一战线各界人士迎春茶话会在榕举行,大家欢聚一堂、辞旧迎新,畅叙友情、共话发展。省领导雷春美、邓力平、郑建闽、洪捷序、薛卫民、王光远、阮诗玮、刘献祥,老同志林强、金能筹、王耀华、庄先、李祖可出席茶话会。
    受省委书记于伟国、省长唐登杰委托,省委常委、统战部长雷春美代表省委、省政府向全省统一战线各界人士和关心支持福建发展的港澳台同胞、海外侨胞,致以节日的问候和诚挚的祝福。
\
    雷春美指出,2017年,全省统一战线高举旗帜,凝心聚力、同心同德、奋发有为,为促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系和谐发展,为加快新福建建设提供了广泛的力量支持。2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,也是统一战线站在新的起点上实现新发展的关键一年。
     雷春美希望,全省广大统战干部和统一战线成员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入学习贯彻党的十九大精神为首要任务和工作主线,坚决贯彻落实中央关于统一战线工作一系列重大决策部署和省委各项要求,脚踏实地、锐意进取,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为谱写新时代福建发展新篇章、实现中国梦作出新的更大贡献。
    省人大常委会副主任、民革福建省委会主委邓力平代表全省统一战线各界人士致辞。
\
    茶话会上,统一战线各界人士及文艺工作者登台表演了歌舞、小品、戏曲等精彩的文艺节目,其中省政协委员、省委会委员、省京剧院副院长、国家一级演员、梅花奖获得者孙劲梅和农工党党员、省京剧院国家二级演员张萌表演了京歌《拥抱新时代》和京剧《坐宫》选段;农工党党员、省杂技团陈威表演了呼啦圈《西域风情》;现场欢声笑语、暖意融融,洋溢着喜庆祥和的节日气氛。
新闻动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 社情民意 | 下载专区